Мма:

  Александр Емельяненко считает, что Хабиб близок к первому поражению в карьере

Хабиб Нурмагомедов, Александр Емельяненко

Скандально известный российский тяжеловес Александр Емельяненко высказался по поводу грядущего титульного поединка UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи.

Бой Нурмагомедов – Гэтжи возглавит PPV-турнир UFC 254, который 24 октября примет расположенный в Абу-Даби (ОАЭ) «Бойцовский остров».

«Это самый неудобный противник для Нурмагомедова», – заявляет Александр в интервью «ВсёПроСпорт». – «Он и бьёт хорошо, и борется. Неизвестно, в какой форме подойдёт к этому бою Хабиб, насколько он будет заряжен на победу. Ему придётся тяжело. Хабиб наиболее близок к первому поражению».

Тот факт, что бой пройдёт на Ближнем Востоке, не станет преимуществом для дагестанского чемпиона. В этом уверен Емельяненко.

«Нет. Ринг уравнивает всех. Никакой разницы, где драться, нет: хоть в Абу-Даби, хоть в Москве, хоть в Дагестане. Если боец готов, он победит. Но у россиянина может возникнуть недооценка соперника. Тем не менее, будем держать кулаки за Хабиба», – сказал «АЕ».

Напомним, что в Емельяненко последний свой бой провёл в июле, когда дрался со средневесом Магомедом Исмаиловым на турнире в Сочи АСА 107. Исмаилов деклассировал оппонента, который вообще не сумел что-либо ему противопоставить. В итоге бой был остановлен в третьем раунде – победа Исмаилова техническим нокаутом.

Александр Емельяненко рассказал, почему пропал из соцсетей

Джефф Монсон не верит в то, что Хабиб сможет финишировать Гэтжи

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: