Мма:

  Джефф Монсон не верит в то, что Хабиб сможет финишировать Гэтжи

Джефф Монсон

Экс-претендент на титул UFC в тяжёлом весе, американец с российским паспортом Джефф Монсон дал свой прогноз на один из главных поединков 2020 года в смешанных единоборствах – схватку Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи.

Этот поединок определит бесспорного чемпиона UFC в лёгком весе. 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) россиянин Нурмагомедов поставит на кон свой титул обычного чемпиона, а боец из США Гэтжи пояс временного чемпиона промоушена.

«Бой будет сложным для россиянина, потому что Гэтжи очень агрессивен. Хабиб привык выигрывать поединки благодаря борьбе в партере, но повалить такого соперника, как Гэтжи, будет очень трудно. Но все же Хабиб победит, потому что сейчас он находится в невероятных кондициях, никто не сможет провести с ним свой лучший бой. Думаю, бойцы будут драться все 5 раундов, ну а победа останется за Хабибом. Победа будет одержана не сдачей или нокаутом, а решением судей», – сказал Монсон российским СМИ.

Товарищ Нурмагомедова по тренировкам в калифорнийском зале АКА Джош Томсон считает, что для дагестанского «Орла» бой с Гэтжи может стать последним в карьере.

«Неудачники» – Конор Макгрегор высказался о друзьях Хабиба

Соперник Хабиба рассказал, в чем его сила

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: