Мма:

  Боец UFC объяснил, почему с Хамзатом Чимаевым не хотят драться

Хамзат Чимаев

Боец полусреднего веса UFC Майкл Кьеза пояснил, почему он и другие бойцы из топ-10 рейтинга UFC не хотят в настоящее время принимать бой с чеченцем Хамзатом Чимаевым.

«Вот как вы должны на это взглянуть. Он выиграет у парня, вроде какого-то ветерана – пусть теоретически это будет Стивен Томпсон. И после этого Чимаев становится выгодным вариантом. Теперь это похоже на «да, чёрт возьми». Теперь он доказал, что он реальный боец», – сказал Кьеза американским СМИ.

Ранее по этому поводу высказалась грузинка Лиана Джоджуа – девушка-боец наилегчайшего веса UFC.

Чимаев, который за 66 дней выиграл досрочно все три своих поединка в UFC, свой четвёртый бой в октагоне собирается провести в мейн ивенте шоу. Ожидается, что это произойдёт 14 ноября на событии UFC Fight Night 183. Кто станет его оппонентом по 5-раундовому бою, вопрос открытый.

Чеченский боец надеется, что ему удастся подраться с бывшим двукратным претендентом на титул UFC в полусреднем весе Стивеном Томпсоном, однако тому не интересен поединок с опасным чеченцем, которого всё ещё нет в топ-15 рейтингах. Томпсон видит своим следующим соперником Леона Эдвардса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: