Мма:

  «Хабиб залежит Гэтжи до смерти»: Боец UFC дала прогноз на бой

Хабиб Нурмагомедов

Выступающая в наилегчайшем женском дивизионе UFC грузинка Лиана Джоджуа поделилась своим мнением относительно поединка за титул UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедова и Джастином Гэтжи.

24 октября чемпиону Нурмагомедову предстоит провести бой с владеющим временным титулом в лёгком весе американцем Джастином Гэтжи, схватка возглавит ивент UFC 254. Нурмагомедов за свою карьеру одержал 28 побед и не потерпел ни одного поражения. В послужном списке Гэтжи 22 победы и два поражения.

В случае победы над Гэтжи россиянин свой следующий поединок может провести против Тони Фергюсона. С 2015 по 2020 года бой Нурмагомедова и Фергюсона бронировался UFC пять раз, и также пять раз в итоге его приходилось отменять.

«Думаю, Хабиб, как и всегда в своих боях, залежит до смерти, изобьёт в партере своего соперника. Гэтжи не станет исключением, хотя он очень хороший боец. Но он не способен противостоять Хабибу, в стойке ещё есть шансы, но в борьбе у него шансов нет вообще. Говорят, что у него хорошая борьба, но она у него не выносливая. А это очень важно в нашем спорте. В поздних раундах Хабиб выиграет досрочно», – высказался по поводу боя Джоджуа в интервью российским СМИ.

Джоджуа свой следующий бой проведёт как раз на разогреве у Нурмагомедова и Гэтжи. На турнире UFC 254 она встретится с Мирандой Маверик, которая ещё не выступала в промоушене. Рекорд же Джоджуа в UFC состоит из одной победы и одного поражения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: