Мма:

  Глава UFC заявил о желании вновь организовать бой Хабиба и Фергюсона

Дана Уайт, Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов

В UFC назвали имя вероятного соперника чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, если он отстоит свой титул в этом месяце.

В случае победы над временным чемпионом UFC в лёгком весе Джастином Гэтжи 24 октября на шоу UFC 254 Нурмагомедов в первой половине 2021 года может встретиться с Тони Фергюсоном, бой с которым у него отменялся целых пять раз.

«Если Хабиб победит Гэтжи, то вы получите ещё один бой с Тони Фергюсоном, мы сейчас работаем над этим. И, надеюсь, что на этот раз бой с Хабибом состоится, поскольку я знаю, что люди хотят его увидеть».

«Не помню, чтобы какой-либо поединок так часто отменялся, как бой этих двоих. Меня почти пугает ещё одна попытка организовать этот бой. Что произойдёт на этот раз? Астероид упадёт на землю?», – сказал Уайт западным СМИ.

Последний раз бой Нурмагомедов – Фергюсон был забронирован на 18 апреля текущего года в рамках турнира UFC 249. Однако пандемия коронавируса сделала его проведение невозможным, и в следующем месяце Тони пришлось драться с Гэтжи за временное чемпионство. В итоге Фергюсон потерпел первое с 2012 года поражение, проиграв техническим нокаутом в пятом раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: