Мма:

  Владимира Минеева предостерегают от перехода в американский промоушен

Владимир Минеев

Чемпиону Fight Nights Global в среднем весе Владимиру Минееву не стоить уходить в, так называемый, промоушен №2 – Bellator. Так считает глава Fight Nights Global Камил Гаджиев.

«В Bellator Минееву точно идти не нужно. Я с большим уважением отношусь к этой лиге. Это промоушен номер два в мире, но я не вижу для Вовы в Bellator понятного плана. В UFC всё ясно: ты ворвался, если все получилось – стал чемпионом, заработал большие деньги и стал безоговорочным номером один».

«В Bellator все немного по-другому. Но есть хороший кейс Вадима Немкова. Только надо не забывать, что он до этого несколько лет варился в Bellator, и ничего не происходило. Есть очень сильный боец - Анатолий Токов. Однако я считаю, что он немного в подвешенном состоянии», – сказал Гаджиев в своём интервью российским СМИ.

Минеев завоевал свой титул 9 сентября в Москве на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова, в третьем раунде нокаутировав казаха Даурена Ермекова. Ранее боец заявлял, что его целью является именно UFC. Там он был бы не прочь сразиться со шведско-чеченским бойцом Хамзатом Чимаевым.

Гаджиев также в этом интервью назвал того, кто бы стал идеальным соперником для тяжеловеса Александра Емельяненко.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: