Мма:

  Владимир Минеев заявил о желании подраться с Хамзатом Чимаевым

Владимир Минеев

Чемпион Fight Nights Global в среднем дивизионе Владимир Минеев впечатлён быстрым взлётом шведско-чеченского бойца полусреднего и среднего весов UFC Хамзата Чимаева.

Напомним, что Чимаев, начав свою карьеру в UFC в середине лета, одержал три победы в восьмиугольнике в течение 66 дней. 19 декабря он должен выступить в мейн ивенте турнира UFC против серьёзного соперника, по мнению Хабиба Нурмагомедова, если «Борз» выиграет этот бой, то затем он должен получить поединок за пояс UFC.

«Фактор соперников имеет место быть. Но парень – молодец! Он хорошо общается с моим товарищем, бойцом Альбертом Дураевым. Только аплодирую Хамзату: за 66 дней три схватки провёл и сотворил историю», – сказал Минеев российским СМИ.

Владимир надеется, что в скором времени подпишет контракт с UFC и тогда он был бы не прочь получить в соперники Чимаева.

«Да, конечно [мне интересен бой с Чимаевым]! Если мой переход в UFC состоится», – отметил Минеев.

В прошлом месяце Минеев на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова в третьем раунде нокаутировал Даурена Ермекова и завоевал пояс Fight Nights Global.

Чимаев 19 сентября на турнире UFC Fight Night 178 довёл свой рекорд в промоушене до 3-0, нокаутировав за 17 секунд Джеральда Мершерта. Свой следующий бой «Борз» должен провести в главном бою шоу UFC 19 декабря. В качестве возможного соперника называется экс-претендент на титул UFC в полусреднем дивизионе Стивен Томпсон.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: