Мма:

  Хабиб Нурмагомедов резко ответил на вопрос о своём отце

Абдулманап Нурмагомедов, Хабиб Нурмагомедов

Обладатель титула UFC в лёгкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов немного вспылил, когда ему в очередной раз задали вопрос о том, насколько тяжело ему сейчас тренироваться без своего отца.

Напомним, что отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля этого года. Нурмагомедов-старший несколько недель болел COVID-19, что привело к инсульту, инфаркту, операции на сердце и двум комам. В итоге воспитавший 18 чемпионов мира по боевому самбо тренер умер от последствий коронавируса.

«Я не понимаю, когда люди спрашивают меня: «Насколько тяжело тебе тренироваться без твоего отца?» Конечно, это тяжело. Я не понимаю, почему вы продолжаете меня об этом спрашивать. Это очень тяжело. У вас есть отец? Как вы думаете, если бы с ним что-то случилось, это было бы тяжело для вас, или легко? Я тоже человек. Конечно, это очень тяжело», – ответил Хабиб на вопрос одного из журналистов во время пресс-конференции.

Напомним, что 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) дагестанский боец поставит на кон свой титул, выйдя в клетку против временного чемпиона UFC в лёгком весе Джастина Гейджи.

Хабиб, который недавно побрился налысо, заявил, что хочет победить своего соперника удушающим приёмом «гильотина». При условии победы над Гейджи Нурмагомедов затем может провести какой-то «колоссальный бой».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: