Mma:

  UFC готовит для Нурмагомедова особый проект после боя с Гэтжи

Дана Уайт и Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сообщил, что у президента промоушена Даны Уайта есть для него особенные планы. Об этом было сказано во время пресс-конференции, прошедшей в режиме онлайн. 

Хабиб Нурмагомедов: "Дана сказал, что он подготовил для меня нечто особенное. Но я ему ответил на это: «Прибереги это, пожалуйста. Обсудим это после боя». Он сказал, что после этого боя будет что-то колоссальное... Посмотрим".

Менеджер Хабиба, Али Абдель-Азиз, уже поспешил заверить фанатов, что "сюрприз" Даны Уайта не будет касаться Жоржа Сен-Пьера или Конора макГрегора. Функционер подчеркнул в Twitter, что проект касается его и руководства UFC – и речь о "грандиозном плане".

Бой Нурмагомедова с Гэтжи пройдет на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ) 24 октября. Последний поединок Хабиба прошел 7 сентября прошлого года, россиянин защитил титул чемпиона, одолев американца Дастина Порье. Всего в активе 32-летнего дагестанского атлета 28 побед при отстутствии поражений. Гэтжи 31 год, он провел 24 поединка и дважды проигравал.

Ранее сообщалось, что дагестанский чемпион сдал уже 12 тестов на коронавирус перед UFC 254.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: