Мма:

  Шлеменко хочет увидеть реванш Емельяненко с «Кро Копом»

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко назвал своего фаворита в качестве соперника для тяжеловеса Александра Емельяненко.

«Шторм» хотел бы, дабы тот провёл реванш с Мирко «Кро Копом» Филиповичем.

«Сейчас было бы интересно посмотреть реванш Емельяненко с Мирко «Кро Копом». У него форма отличная. Если брать удобных для Александра соперников, то это Сергей Харитонов. У Емельяненко однозначно есть проблемы с борьбой. Мага [Исмаилов]это показал, а до этого – Тони Джонсон».

«Сергей Харитонов на 1000 процентов не будет с ним бороться. То есть он не будет бить Александра ногами. «Кро Коп» как победил Емельяненко? Ударил его ногой. Потом у нас ещё был кикбоксёр австралийский, который отбил ему ногу. Питер Грэхэм. У Александра сильная сторона – бокс. Все так скажут. Тогда что? Ты берёшь себе соперника, который тоже сильный в этой стороне. Тебе проще сконцентрироваться, поэтому я и называю это удобством», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Александр Емельяненко дрался с Филиповичем в 2004 году в Японии на турнире PRIDE в своём всего лишь четвёртом поединке в смешанных единоборствах. Хорвату хватило двух минут и девяти секунд, чтобы нокаутировать Александра при помощи хайкика и добивания на земле.

Спустя 9 лет Емельяненко и «Кро Коп» договорились о реванше. 8 ноября 2013 года на арене «Лужники» в Москве их бой должен был возглавить шоу, однако организатор турнира промоушен «Легенда» отказался от сотрудничества с Емельяненко после того, как тот незадолго до боя устроил драку в кафе в состоянии алкогольного опьянения. Его на коротком уведомлении заменил Алексей Олейник, который победил легендарного хорвата удушающим приёмом.

Вам понравится:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: