Mma:

  Порье отказался от боя с Чендлером из-за Тони Фергюсона

Чендлер Порье

Экс-чемпион Bellator Майкл Чендлер официально стал бойцом UFC. От противостояния с этим атлетом уже успел отказаться топовый претендент легкого веса Дастин Порье, о чем сообщил известный журналист Ариэль Хельвани.

Ариэль Хельвани: "Источники утверждают, что вчера Дастину Порье предложили бой с Майклом Чендлером, но стороны не смогли прийти к соглашению. Одним из камней преткновения, как и прежде, стала оплата, но также источники сообщают, что Порье захотел показать лояльность по отношению к Тони Фергюсону, который публично вступился за него перед UFC".

Ранее сообщалось, что Чендлер может подраться с Тони Фергюсоном.

Босс UFC Дана Уайт официально объявил о подписании Майкла Чендлера и заключил, что Майкл станет запасным участником объединительного матча между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи на UFC 254 от 24 октября.

Дастину Порье 31 год. Американец является бывшим временным чемпионом UFC в легком весе и обладает общим рекордом 26-6, 1 NC. Крайнее выступление "Бриллиантового" состоялось 27 июня, когда он в очень зрелищном поединке одолел Дэна Хукера.

Чендлеру 34 года, он обладает рекордом 21-5 и в Bellator шел на серии из двух побед. Титул чемпиона в легком весе Майкл проиграл в мае прошлого года Патрисио Фрейре.

36-летний Тони Фергюсон замыкает топ-3 рейтинга претендентов-легковесов UFC. Общая статистика выступлений американца установлена на отметках 25-4.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: