Mma:

  Соперником Тони Фергюсона может стать Майкл Чендлер

Майкл Чендлер Тони Фергюсон

Cоперником топового претендента UFC в легком весе Тони Фергюсона, возможно, станет экс-чемпион Bellator Майкл Чендлер. Как информируют западные СМИ, последний ведет активные переговоры с "промоушеном №1".

Подчеркивается, что стороны почти достигли соглашения по потенциальному контракту. Поединок может быть запланирован на UFC 254 – именно на этом ивэнте сразятся Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи.

Ранее сообщалось, что бой Фергюсон vs. Порье, который также мог пройти на UFC 254, был отменен из-за отказала Дастина драться.

Чендлеру 34 года, он обладает рекордом 21-5 и в Bellator шел на серии из двух побед. Титул чемпиона в легком весе Майкл проиграл в мае прошлого года Патрисио Фрейре.

В мае 2020 года на UFC 249 в Джексонвилле (США) Тони Фергюсон прервал серию из двенадцати побед, уступив ТКО Джастину Гейджи, заменившему Хабиба Нурмагомедова, который не смог в условиях пандемии покинуть Россию. В настоящий момент 36-летний "Эль Кукуй" замыкает топ-3 рейтинга претендентов-легковесов UFC. Общая статистика выступлений американца установлена на отметках 25-4.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: