Бокс:

  Лебедев считает, что в реванше Поветкина и Уайта возможен летальный исход

Александр Поветкин, Диллиан Уайт

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Денис Лебедев полагает, что его хороший друг Александр Поветкин может убить на ринге Диллиана Уайта.

Напомним, что 21 ноября в Англии Поветкин поставит на кон свой титул временного чемпиона WBC в супертяжёлом весе, чтобы провести реванш с Уайтом. 22 августа в первом бою Поветкин отправил британца в нокаут в пятом раунде, но в четвёртом раунде «Русский витязь» два раза побывал в нокдауне.

«Для Уайта очень опасно. Любой врач вам скажет, что если за два месяца случится два таких глубоких нокаута, то может быть даже летальный исход. Поэтому я в шоке с его команды, которая решила устраивать реванш так рано. Видимо, деньги многое решают. Уайт выйдет на бой через всего два с половиной месяца после тяжёлого нокаута. Его даже от ударов Саши по защите уже будет болтать. Это супертяжёлый вес, здесь любой удар страшной силы. Я опять даю 55 на 45 в пользу Саши, так же, как и перед первым боем.

После поражения Уайт утверждал, что не был нокаутирован и не стал подниматься на ноги после падения исключительно по инициативе рефери поединка. Промоутер Поветкина Андрей Рябинский поднял его на смех после этих его слов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: