Бокс:

  Диллиан Уайт отказался признать, что Поветкин нокаутировал его

Диллиан Уайт, Александр Поветкин

Всё ещё один из топов супертяжёлого веса британец Диллиан Уайт утверждает, что не был «в отключке» после того, как Александр Поветкин нанёс свой памятный левый апперкот в начале пятого раунда их поединка 22 августа.

Напомним, что Поветкин, пережив два нокдауна в четвёртом раунде, в начале следующей трёхминутки срубил Уайта, зафиксировав свою победу «чистым» нокаутом.

«В то время, когда рефери отсчитывал «6, 7», я сказал ему, что в полном порядке. Но он ответил: «Нет-нет». Поветкин сделал нырок и выбросил апперкот, а я в свою очередь хотел выбросить боковой удар. После помню, что лежу на полу, а рефери считает «6,7». Я собирался встать, но рефери меня остановил: «Нет-нет, это тяжёлый нокдаун и бла-бла-бла».

«Я был в порядке. Я не терял сознания, а просто упал. Я не падал на покрытие как сноп. Он нанёс отменный удар в подбородок, поэтому я упал. Тем не менее, со мной было всё хорошо. Я моментально встал на ноги и направился в раздевалку. [Промоутер Уайта] Эдди Хёрн давал интервью, в то время как я подошёл к нему и предложил: «Давай сделаем реванш. Давай устроим это», – поведал Уайт британским СМИ.

Поветкин и Уайт собираются провести вторую серию своего противостояния и не намерен откладывать с этим. Команды боксёров сейчас работают над реваншем, который хотят провести в ноябре.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: