Бокс:

  Рябинский высмеял Уайта, который отказался признавать нокаут в бою с Поветкиным

Александр Поветкин, Андрей Рябинский

Промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Андрей Рябинский с сарказмом отнёсся к недавнему высказыванию британского боксёра Диллиана Уайта.

Напомним, что 22 августа в Англии Уайт защищал свой титул временного чемпиона WBC в супертяжёлом весе, боксируя с Поветкиным. В 4-м раунде британец был близок к победе, дважды отправив оппонента в нокдаун. Но в самом начале 5-го раунда россиянину удалось провести эффектный апперкот слева, в результат которого Уайт оказался в нокауте. Проигравший впоследствии заявил, что не был нокаутирован и собирался продолжить бой, но рефери не позволил ему этого сделать.

«Для Александра не имеет значения, кто что говорит. Над словами Диллиана Уайта сейчас просто посмеялся весь мир. Все прекрасно видели, как мощно он упал в глубокий нокаут. Другое дело, что он этого не заметил, он же не может этого помнить, он находился в этот момент без сознания. Нужно готовиться к бою и хорошо боксировать. Нельзя никогда заряжаться на нокаутирующий удар, нужно просто хорошо проводить бой», – заявил Рябинский РБК.

Команды Уайта и Поветкина в настоящее время работают над реваншем, который может состояться 14 или 21 ноября.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: