Мма:

  Умар Нурмагомедов: Думаю, Хабиб переедет Гэтжи

Умар Нурмагомедов, Хабиб Нурмагомедов

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов дал прогноз на следующий бой своего двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова – чемпиона UFC в лёгком весе.

24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254 Хабиб проведёт поединок против временного чемпиона в лёгком весе Джастина Гэтжи, который свой титул завоевал в мае этого года, остановив в пятом раунде грозного Тони Фергюсона.

«Думаю, Хабиб переедет Гэтжи. Во всех предыдущих боях Джастин уставал, всегда он задыхался. В бою с Фергюсоном он более-менее не кидался – и то устал. Из-за того что Гэтжи его разбил, Тони больше устал, чем он», – сказал Умар в своём недавнем интервью.

Нурмагомедов-младший также выступит на турнире UFC 254, где ему предстоит дебютировать в восьмиугольнике. Умару в соперники достался боец из Казахстана Сергей Морозов, также не имеющий опыта выступлений в UFC.

Умар не дрался с ноября 2019 года, когда в Ташкенте (Узбекистан) на турнире GFC 20 он задушил в первом раунде Брайана Гонсалеса, став чемпионом организации в категории до 135 фунтов.

Умар Нурмагомедов признался, что на спаррингах Хабиб его совсем не жалеет и ему приходится не сладко.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: