Мма:

  Умар Нурмагомедов рассказал о спаррингах с Хабибом

Хабиб Нурмагомедов, Умар Нурмагомедов

Умар Нурмагомедов – двоюродный брат чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – поведал о том, как проходят его спарринги со своим знаменитым родственником.

Умар, как и его кузен, является непобеждённым в ММА, выступая на две категории ниже Хабиба – в легчайшем весе.

«С ним всегда тяжело работать, потому что, во-первых, он весит больше, чем я. И, во-вторых, он соперников своих бросает и бьёт, что ему стоит меня бросить? Но я стараюсь, бьюсь. С ним тяжело, но потом с соперниками своего веса очень легко и не возникает никаких проблем».

«Вот уже на протяжении пяти лет он бьёт меня на спаррингах, не щадя. Ты в бою выкладываешься по максимуму, и на спаррингах тебе тоже нужно выкладываться, потому что если налегке работать, то в бою тебе придётся выложиться, и ты можешь устать. Поэтому нужно максимально выкладываться на спаррингах, если ты здесь устаёшь, то в бою уже будет легче», – сказал Умар в интервью.

Оба Нурмагомедова свои следующие бои проведут на турнире UFC 254, который пройдёт 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). В мейн ивенте Хабиб проведёт бой против временного чемпиона в лёгком весе Джастина Гейджи. У Умар дебютирует в UFC, встретившись с таким же дебютантом, бойцом из Казахстана Сергеем Морозовым.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: