Бокс:

  Спарринг-партнёр Усика высказался о характере украинца

15 сентября 2020

0

Александр Усик

Александр Усик

В лагере украинского боксёра Александра Усика царит прекрасная, дружеская атмосфера.

В этом уверяет спарринг-партнёр Усика, непобеждённый супертяжеловес из Великобритании Фабио Уордли.

«В лагере Усика было здорово. Он на самом деле в жизни такой, какой на видео для Чисоры. Усик такой, каким вы его видите. Он смешной и прикольный. Он одновременно может заниматься ерундой, смеяться и танцевать. Усик просто беззаботный. В лагере Усика было круто», – сказал Уордли британским СМИ.

Уорди помогает Усику в подготовке к его второму поединку в рамках супертяжёлого веса. Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе Усик 31 октября в Англии должен провести бой с британцем Дереком Чисорой. На кону поединка будет стоять принадлежащий Александру статус обязательного претендента на титул WBO в супертяжёлой весовой категории.

Пояс WBO в «королевском» дивизионе принадлежит Энтони Джошуа, который свой следующий бой проведёт против обязательного претендента на другой свой титул – титул IBF – Кубрата Пулева.

Свой последний бой Усик провёл в октябре 2019 года, дебютировав в супертяжёлом весе. Тогда украинский боксёр легко переиграл Чазза Уизерспуна, который снялся с поединка по окончанию седьмого раунда.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: