Бокс:

  «Какая-то клоунада»: Харитонов раскритиковал своего соперника

Сергей Харитонов, Дэнни Уильямс

Боец тяжёлого дивизиона ММА россиянин Сергей Харитонов остался недоволен действиями своего последнего соперника Дэнни Уильямса.

На прошлой неделе в Химках Сергей проводил свой первый поединок в профессиональном боксе, встречаясь на ринге с 47-летним Уильямсом. В первом раунде британец был послан в нокдаун, а во втором раунде после того, как Харитонов его потряс, Уильямс дал понять, что не хочет продолжать, хотя российский боец демонстративно не пошёл на добивание. В итоге Уильямсу было засчитано поражение техническим нокаутом, и после боя он объявил о завершении своей долгой спортивной карьеры.

«Дэнни Уильямсу нужно было завершить карьеру лет 10 назад. Он меня разочаровал, потому что я думал, что он даст мне бой, а он вышел просто отбыть номер. Мне это очень не понравилось, я сам разочарован. Я хорошо готовился, но Дэнни Уильямс… Не знаю, куда он вышел. Я настраивался на тяжёлый и бескомпромиссный бой, а получилось, что Уильямс в какую-то клоунаду начал играть. Так что тут не ко мне вопрос», – сказал Харитонов российским СМИ.

Отметим, что промоутер Владимир Хрюнов надеется, что следующим соперником Харитонова станет куда более именитый и конкурентный британский боксёр, экс-чемпион мира в двух дивизионах Дэвид Хэй, который, правда, два года как находится в отставке. Харитонов готов принять бой против Хэя при должной подготовке к нему.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: