Бокс:

  Де Ла Хойя прокомментировал решение суда по иску Канело

Оскар де Ла Хойя и Сауль Альварес

Глава промоушена Golden Boy Оскар Де Ла Хойя поделился размышлениями по поводу иска от боксера Сауля "Канело" Альвареса. Функционера цитируют западные СМИ.

Де Ла Хойя подчеркнул, что "Канело" - один из наиболее популярных и успешных спортсменов современности. Это и дает боксеру право быть недовольным несоблюдением контракта относительно организации поединков. По договоренности, промоушен совместно со стриминговым сервисом DAZN должен был устроить боксеру 11 боев с гарантированным гонораром в $365 миллионов. Теперь простаивающий без выступлений "Канело" требует выплаты в $280 миллионов. 

Cуд приостановил иск Сауля, ссылаясь на недостаточность данных об ответчике. Представители боксера должны собрать дополнительные сведения для заявления, иначе иск будет вовсе отклонен.

Оскар Де Ла Хойя в ответ на происходящее подчеркнул, что ситуация поможет его организации найти силы для активизации – так будут организованы новые бои для Сауля Альвареса. Босс Golden Boy искренне полагает, что стороны конфликта вскоре придут к пониманию и разрешению ситуации.

Послужной список "Канело" Альвареса включает 53 победы, одно поражение и две ничьи. В крайнем выступлении Сауль нокаутировал россиянина Сергея "Крашера" Ковалева.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: