Мма:

  Сергей Харитонов предположил, что Александр Емельяненко отрезвел

Сергей Харитонов

Известный российский тяжеловес ММА Сергей Харитонов отреагировал на слова своего заклятого соперника Александра Емельяненко.

На днях Емельяненко дал прогноз на боксёрский бой Харитонова с Дэнни Уильямсом, крайне нелестно отозвавшись о Сергее и предположив, что он будет избит британским ветераном. В действительности же Харитонов в ночь на субботу легко расправился с Уильямсом, остановив его во втором раунде.

«Отрезвел? Возможно, отрезвел. Я не знаю. Может быть, он что-то и хочет раскрутить. Сейчас по правилам ММА этот бой вообще не интересен. В крайнем бою по правилам ММА он показал себя», – сказал Харитонов российским СМИ.

24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Емельяненко был деклассирован профильным средневесом Магомедом Исмаиловым, победа была добыта техническим нокаутом в третьем раунде. На следующий после поражения день Александр был замечен якобы в нетрезвом виде – он не мог самостоятельно передвигаться в аэропорту. После один из очевидцев рассказывал, что Емельяненко действительно был пьян во время полёта.

Харитонов утверждает, что у него есть «достоверная информация» о том, что Емельяненко за неделю до боя позволял себе крепкие спиртные напитки.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: