Мма:

  Шлеменко отреагировал на поражение Имадаева на UFC Fight Night 176

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко прокомментировал поражение своего соотечественника Зелима Имадаева на сегодняшнем турнире в Лас-Вегасе (США) UFC Fight Night 176.

Боец полусреднего дивизиона Имадаев встречался с бразильцем Мишелем Перейрой и проиграл ему удушением в 3-м раунде. На взвешивании россиянин ударил своего соперника.

«Зрелищный бой, за исключением того, что Имадаев проиграл. Показалось, что Зелим выглядел слишком зажато, боялся раскрыться. Перейра во всех аспектах выглядел лучше».

«Что касается пощёчины, то вызывающее поведение очень сложное. Если эпатажный человек привлекает к себе внимание, не дай бог, он потом проиграет. Ему вдвойне потом будет хуже. Я бы воздержался от такого. Нужно быть очень уверенным в своей победе, чтобы так привлекать внимание», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Имадаев после сегодняшнего выступления оказался на грани увольнения из UFC, поскольку его рекорд в промоушене стал 0-3. Ранее он проиграл нокаутом Дэнни Робертсу и решением большинства судей Максу Гриффину.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: