Мма:

  Артём Лобов раскритиковал Зубайру Тухугову

Зубайра Тухугов, Артем Лобов

Бывший боец полулёгкого дивизиона UFC Артём Лобов раскритиковал своего несостоявшегося соперника Зубайру Тухугова за его поступок.

Лобов вспомнил турнир UFC 229, на котором его друг и товарищ по команде Конор Макгрегор проиграл сдачей в 4-м раунде другу и партнёру по тренировкам Тухугова Хабибу Нурмагомедову. Произошло это ещё 6 октября 2018 года. Хабиб после боя спровоцировал драку, в которой приняло участие несколько членов его команды, включая Тухугова. Лобова возмутил тот факт, что Зубайра хвастался своим участием в этой потасовке, утверждая, что он достал Макгрегора своим ударом.

«Для меня очень некрасиво он сделал, когда это видео записал. Я закрыл глаза на то, что они запрыгнули туда, но когда ты домой пришёл, отдышался, уже здраво на это смотришь, как можно было сидеть и хвастаться, что ты запрыгнул и толпой там где-то что-то якобы попал, хотя и не попал. Вот это мне очень не понравилось. Я считаю, что это было очень некрасиво и недостойно», – заявил Лобов в Инстаграме.

Как можно увидеть на видеозаписи, Макгрегор больше преуспел в стычке с Тухуговым:

За участие в той драке Тухугов получил 11-месячную дисквалификацию, которая привела к отмене боя с Лобовым. Поединок должен был состояться спустя три недели после боя Хабиба с Макгрегором.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: