Mma:

  Братья Емельяненко могут помириться – Вадим Немков

Федор Емельяненко и брат его Александр

Претендент на чемпионство Bellator в полутяжелом дивизионе Вадим Немков высказался по поводу отношений между Федором и Александром Емельяненко. 

Вадим Немков: "Принять-то мы Александра примем. Если они помирятся с Федей и с тренерами. У меня с ним не было никаких конфликтов. Другой вопрос: а захочет ли он вернуться сам? Он много говорил на тренеров, что они ничего не дали ему. Думаю, что Саша в Оскол не вернется. Помирятся ли они с Федей? Все может быть. Они родные братья. Мне кажется, что когда-нибудь да помирятся".

У братьев Емельяненко затяжной конфликт, который периодически возобновляется новыми высказываниями кого-то из них. Чаще о непростых отношениях размышляет Александр, в частности заявляя, что даже друг Рамзан Кадыров сделал для него больше, чем брат Федор.

Недавно "Последний Император" высказался о поражении АЕ от Магомеда Исмаилова. Сейчас Емельяненко-старший он готовится секундировать Вадиму Немкову в титульном поединке на Bellator 244. Сам Федор надеется взять реванш у Фабрисио Вердума.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: