Mma:

  Федор Емельяненко хочет взять реванш у Вердума

Фабрисио Вердум, Федор Емельяненко

Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко признался, что хочет взять реванш у бразильского экс-чемпиона UFC Фабрисио Вердума. Слова "Последнего Императора" приводят западные СМИ.

Первая встреча Федора и Фабрисио произошла в июне 2010 года. Тогда Емельяненко потерпел поражение, которое было всего лишь вторым в его карьере. Более того, Вердум прервал впечатляющую серию россиянина без поражений, которая длилась более девяти лет (с апреля 2001 года).

Федор Емельяненко: "У меня состоялась встреча с президентом Bellator Скоттом Кокером, мы обсуждали мое будущее и предстоящие бои. Конечно, с пандемией коронавируса нам не повезло. Мне хотелось бы еще провести бой с Вердумом. Но я не знаю, будет ли наш бой в Bellator интересен болельщикам. Сейчас я тренируюсь, я не останавливал свои занятия. Нахожусь в отличной форме и жду следующего поединка. Никакой спешки у меня нет, но и простаивать не хочется".

Сейчас статистика выступлений 43-летнего Емельяненко установлена на отметках 39-6 (1 NC). В последнем выступлении Федор победил Квинтона Джексона, дело было в декабре 2019 года.

Вердуму также 43 года. Фабрисио обладает статистикой 24-9-1, в крайнем поединке от 25 июля текущего года бразилец был сильнее Александра Густафссона.

Видео боя Федор Емельяненко vs Фабрисио Вердум:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: