Mma:

  Федор Емельяненко высказался о поражении брата Александра

Федор Емельяненко высказался о поражении брата Александра

Федор Емельяненко смотрел бой своего брата Александра с Магомедом Исмаиловым. В том поединке АЕ был откровенно деклассирован соперником, который заметно устапал ему в габаритах и массе. Федор считает, что его родственник отнесся к своему выступлению безответственно, передают российские СМИ.

Федор Емельяненко: "Да, я смотрел [бой брата с Исмаиловым]. Магомед показал себя с самой лучшей стороны. На мой взгляд, он не оставил ни одного шанса Александру.

Александру, как и любому бойцу, надо не расслабляться, а серьезно относиться к каждому поединку. Как только поверил в себя, можешь дать слабинку в подготовке, тогда можно ждать поражения. Понятное дело, что это был шанс для Магомеда Исмаилова заявить о себе. И он подошел со всей ответственностью к этому поединку, и в клетке он сделал все правильно, не совершил ни одной ошибки и очень красиво провел бой".

Схватка АЕ и Маги Исмаилова прошла в рамках турнира ACA 107 от 24 июля. В третьем раунде рефери был вынужден остановить схватку – Магомед праздновал победу техническим нокаутом. Позже у Александра диагностировали перелом носа.

Сейчас Магомед Исмаилов планирует свои следующие бои. Так средневес рассматривает возможность сразиться с Александром Шлеменко, но признается, что более прочего хотел бы взять реванш у Анатолия Токова.

Что касается Емельяненко-старшего, то он готовится секундировать Вадиму Немкову в титульном поединке на Bellator 244. Сам "Последний Император" надеется взять реванш у Фабрисио Вердума.

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: