Мма:

  Минаков рассказал, когда может состояться его бой с Харитоновым

Сергей Харитонов, Виталий Минаков

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе из Брянска Виталий Минаков не исключает, что свой следующий бой он может провести против своего соотечественника Сергея Харитонова.

Минаков и Харитонов в настоящий момент являются бойцами Bellator. Виталий надеется, что он вернётся в клетку на одном из европейских турниров американского промоушена, который запланирован на вторую половину осени.

«Мне было бы интересно подраться с Серёгой Харитоновым – здесь, в России. Мне кажется, это был бы интересный бой. Много раз его обсуждали. Ещё неизвестно, кого мне дадут в оппоненты. Думаю, в ближайший месяц кого-то дадут. Это вполне может быть и Серёга. Из топ-10 все практически подрались кроме чемпиона. Остались только Серёга и ещё один парень».

«Думаю, здесь бы [в России] наш бой был более интересен. Кому в Америке нужен бой между двумя россиянами? Да, если он пройдёт в этом году, то в Европе, но в России к нему было бы больше внимания. Мне был бы очень интересен этот бой. Серёга на ходу ещё», – сказал Минаков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Свой последний поединок 35-летний Минаков провёл год назад в США, нокаутировав в первом раунде Тимоти Джонсона. Планировалось, что 26 октября 2019 года он выступит на турнире Bellator 232, проведя бой против Хави Айялы, однако Минакову не удалось получить американскую визу. И до сих пор Минаков не может посетить США, где Bellator проводит почти все свои турниры.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: