Mma:

  Чеченец готов побить МакГрегора, Конор принял вызов

Конор МакГрегор против Хамзата Чимаева

Уроженец Чечни со шведским паспортом Хамзат Чимаев обратился к боссу UFC Дане Уайту с необычной просьбой. Атлет предлагает устроить за один вечер "карусель" – якобы он по очереди изобьет Нейта Диаса, Хорхе Масвидаля и Конора МакГрегора.

Хамзат Чимаев: "Мне начинает становиться скучно. Дана, дай мне Диаса, Масвидаля и МакГрегора в один и тот же вечер. Я могу разнести их всех. Я не зазнавшийся, просто уверен в себе. Я пойму, если они откажутся драться со мной".

Интересно, что находящийся на пенсии Конор МакГрегор принял этот вызов. В Twitter "Ноториуса" появилась запись "Принимаю".

Полусредневес Чимаев заставил говорить о себе после того, как в течение 10 дней провел два поединка. 15 июля на "Бойцовском острове" в Абу-Даби он дебютировал в UFC, победив удушением Джона Филлипса во втором раунде, а 25 июля там же в первом раунде забил граунд-энд-паундом Риса МакКи. И свой третий бой в октагоне Чимаев может провести уже 15 августа на турнире UFC 252.

Чимаев признавался, что специально прилетел в Ирландию, чтобы отомстить за оскорбленного Хабиба и напасть на МакГрегора. Бойца якобы не выпустили из аэропорта и "даже не покормили". Уроженец Чечни до сих пор испытывает неприязнь к Конору и грозится "уничтожить" звездного ирландца.

Ранее стало известно, что босс UFC не исключает возвращение МакГрегора. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: