Мма:

  «Мне не интересен Махачев»: Царукян высказался о реванше

Ислам Махачев

Армяно-российский боец лёгкого дивизиона UFC Арман Царукян высказался по поводу своего реванша с Исламом Махачевым.

Напомним, что в апреле 2019 года в Санкт-Петербурге Царукян дебютировал в UFC, выйдя на коротком уведомлении на бой против Махачева. Царукян довольно неплохо выступил против фаворита пары, но в итоге проиграл единогласным решением судей, получив с соперником по $50 000 бонуса за лучший бой вечера.

«Ну конечно [бой сложился б по-другому]. Я подрался б лучше. Я подготовился б лучше, чем в прошлый раз и по весу я бы подошёл лучше. Я почти месяц занимался весогонкой, так как я вышел на коротком уведомлении. Хотел бы посмотреть, как бы выступил с полным лагерем».

«Но сейчас в данный момент мне не интересен этот бой, так что у нас пока разные дороги. Я хочу с Элом Яквинтой драться, он мне намного интереснее. Потому что его все знают, он в топ-10, он с Хабибом дрался. Я бы хотел посмотреть, на каком я уровне нахожусь против топов», – сказал Арман в интервью YouTube-каналу Ушатайка.

В июле 2019 года Царукян закрыл поражение, выиграв единогласным решением судей у Оливье Обен-Мерсье, а свой следующий бой Арман провёл только через год. Сегодня на турнире UFC Fight Night 172 он на карточках всех трёх судей одолел Дави Рамоса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: