Мма:

  Хабиб Нурмагомедов готов провести реванш с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

В команде чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова полностью не открещиваются от реванша с Конором Макгрегором.

Менеджер российского чемпиона Али Абдель-Азиз заявил, что его боец готов дать ирландцу возможность отыграть поражение, но только при одном условии.

«Единственный способ для него заполучить бой с Хабибом – это провести поединок против Ислама Махачева, и тогда Хабиб будет драться с ним», – сказал менеджер TMZ Sports.

Напомним, что в октябре 2018 года Нурмагомедов впервые отстоял своё звание, победив в четвёртом раунде Макгрегора сдачей. С тех пор Хабиб и Конор провели по одному поединку. В сентябре 2019 года россиянин выиграл сабмишном в третьем раунде у Дастина Порье, а Макгрегор в январе 2020-го за 40 секунд финишировал ударами Дональда Серроне.

В июне Макгрегор объявил о том, что завершает бойцовскую карьеру, а у Нурмагомедова запланирован поединок против временного чемпиона в лёгком весе Джастина Гейджи. Этот бой был намечен на 19 сентября, но после смерти отца Хабиба его дату перенесли на более поздний срок.

Махачев – близкий друг и партнёр по тренировкам Нурмагомедова – идёт в UFC на серии из шести побед, занимая 11-е место в рейтинге легковесов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: