Мма:

  Олег Тактаров рассказал, кто такой настоящий россиянин

Олег Тактаров

Звезда первых турниров UFC россиянин Олег Тактаров высказался по поводу нового чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна и его китайских корнях.

Напомним, что сегодня утром Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 251 Ян нокаутировал в пятом раунде бывшего чемпиона UFC в полулёгком весе Жозе Альдо и завоевал вакантный титул в легчайшем дивизионе.

«Каждый в себе может найти частичку Петра Яна. Четыре нации только основных в нём заложено. Такой настоящий россиянин: помесь всего-всего. Если кто-то скажет, что он китаец, давайте тогда присоединим Китай к России, чтобы не вякали ничего (смеётся). Шучу», – сказал Тактаров Sport24.

Также Тактаров назвал поединок, который способен сделать Яна суперзвездой ММА. По мнению ветерана, ушедший на пенсию Генри Сехудо обязательно возобновит свою карьеру.

«Мне кажется, что бой с Сехудо, а он вернётся – это сто процентов: в его категории новый чемпион. Через год Пётр станет ещё сильнее, а Генри – ещё слабее. Мне кажется, что тогда Пётр может быть на хорошем уровне популярности», – считает Тактаров.

Отметим, что после победы над Альдо Ян получил в свой адрес от Сехудо несколько оскорбительных слов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: