Мма:

  МакГрегор поставил под сомнение болезнь отца Хабиба

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор ответил на издёвку со стороны полусредневеса UFC Абубакара Нурмагомедова, с которым они успели зацепиться в 2018 году на турнире UFC 229.

Абубакар выложил в Инстаграм фото МакГрегора с поединка против своего двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова на упомянутом ивенте UFC 229, где ирландец проиграл сдачей в 4-м раунде. Дагестанец подписал фото: «Это когда коронавирус, и ты дышать не можешь».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это когда коронавирус и ты дышать не можешь.

Публикация от Абубакар Нурмагомедов (@abubakar_nurmagomedov)

МакГрегора очень сильно удивило, что Абубакар насмехается подобным образом, поскольку его дядя, отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов переболел COVID-19 и за время болезни перенёс инфаркт, операцию на сердце, инсульт и две комы, всё ещё находясь в тяжёлом состоянии. В ответ на пост Абубакара Конор оставил комментарий:

«Я подумал, что болезнь Абдулманапа – это всего лишь прикрытие. Прикрытие, чтобы оправдать свою неактивность, избегания боёв и бегство. Удачи, но помни: «Аллах всё видит!».

При этом, когда стало известно о тяжёлом состоянии Нурмагомедов-старшего, МакГрегор выразил ему свои слова поддержки и помолился за его выздоровление.

А Абубакар продолжил постить фотографии с UFC 229. На сей раз он опубликовал зад МакГрегора, подписав: «Орлы в клетке не сидят, но кур это не касается».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Орлы в клетке не сидят, но кур это не касается. #хейтерыЗалетайте

Публикация от Абубакар Нурмагомедов (@abubakar_nurmagomedov)

Напомним, что в начале месяца МакГрегор объявил о своём уходе из ММА, в третий раз за карьеру.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: