Mma:

  МакГрегор молится за Нурмагомедовых и желает выздоровления Абдулманапу

Конор МакГрегор пожелал здоровья абдулманапу нурмагомедову

Конор МакГрегор отреагировал на новости о том, что отец Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап, находится в тяжелом состоянии в коме. Ирландец заявил, что молится за семью дагестанцев и желает признанному тренеру выздоровления.

"Это только бизнес," – с такими словами когда-то обратился Конор МакГрегор к своему главному сопернику в октагоне во время их очного противостояния. Вероятно, именно так ирландец и считает на самом деле. Когда речь заходит о серьезных вещах, Конор забывает обиды и проявляет человечность.

В Twitter МакГрегор оставил следующую запись.

Конор МакГрегор: "Молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Это человек, воспитавший большее количество чемпионов мира в стольких дисциплинах, сколько мы даже и не назовем. Настоящий гений боевых искусств! Очень опечален сегодняшними новостями о нем. Молюсь за семью Нурмагомедовых в это время".

Также Конор сделал репост записи, на которой приводятся слова Даны Уайта – глава UFC выражает уважение и поддержку дагестанскому специалисту.

Ранее стало известно, что Абдулманап Нурмагомедов находится в коме в Москве. Изначально дагестанский специалист был госпитализирован в Махачкале с подозрением на пневмонию, позже его экстренно перевезли в Москву.

По данным издания BAZA, у Абдулманапа был диагностирован коронавирус. После Нурмагомедов перенес инсульт, впал в кому и провел в ней несколько дней. Здоровье 57-летнего специалиста оказалось таким крепким, что он вышел из комы и остается в тяжелом стабильном состоянии. Также источник подчеркивает, что Абдулманап Магомедович находится не в Москве, а в одной из подмосковных клиник.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: