Мма:

  Виталий Минаков рассказал, как его избили на улице

24 июня 2020

0

Виталий Минаков

Виталий Минаков

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков вспомнил один из эпизодов своего детства, когда его на улице побила толпа сверстников.

«Было такое. Насколько я помню, это по ошибке получилось. Кто-то что-то сказал, соврал. Собралась толпа, пришли с одним разбираться, а попали под руку все, кто был. Мне тогда было лет 12».

«Так чтобы воевать прям на улице, так чтобы драться… Драк было много, но конкурентных боёв на улице у меня не было. Если ты сам определил заранее, что ты проиграл, то тебе дали по шее и ты пошёл. Кому-то засадишь по шее и на этом всё заканчивалось. Я вообще не конфликтный человек, но возникали какие-то вещи, так как всё равно мы все на улице жили», – рассказал Минаков в интервью YouTube-каналу Ушатайка.

35-летний Минаков в феврале прошлого года вернулся в Bellator после пятилетней паузы, чтобы потерпеть первое поражение в карьере в реванше против Чейка Конго. В августе россиянин закрыл проигрыш, быстро нокаутировав Тимоти Джонсона. Свой третий бой в 2019 году боец из Брянска собирался провести в октябре на турнире Bellator 232, где его соперником должен был стать Хави Айяла. Однако срок американской визы Минакова истёк, а в продлении её ему отказали, поэтому бой с Айялой был отменён.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: