Мма:

  В России хотят провести бой Навальный – Плющенко по правилам ММА

Евгений Плющенко

Ещё одна организация хочет взять на себя проведение поединка между оппозиционным политиком Алексеем Навальным и бывшим фигуристом, двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.

Вслед за Федерацией бокса России в лице её генерального секретаря Умара Кремлёва глава ММА-промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев заявил о намерении устроить такой бой.

Напомним, что Плющенко вместе со своей женой и сыном снялся в агитационном видеоролике с призывом голосовать за поправки в Конституцию РФ. Этот ролик Евгений выложил у себя на страничке в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Навальный в комментариях написал: «Несчастный ребёнок, которому достались алчные бессовестные родители». И в ответ на это Плющенко заявил, что готов разделить с ним боксёрский ринг

«Выяснить нерешённый вопрос на ринге – это нормально, в этом что-то есть. Мужики во все времена называли такие поединки боями, в которых можно отвести душу. Иногда ситуация заходит в тупик и людям нужно просто по «мордасам» друг другу надавать, и тогда все встаёт на свои места. Если этот бой состоится, то я готов его не только посмотреть, но и организовать. Если бы это всё принимало серьёзное очертание, конечно», – сказал Гаджиев Sport24.

При этом Гаджиев практически не верит в то, что бой Навального с Плющенко может стать реальностью.

«Что же касается самого вызова, то Навального кто только не вызывал. В ринге я его ещё ни разу не видел, поэтому его перспектива довольно слабая. В этот бой объективно я не верю. Думаю, Навальный не рассматривает эту историю серьёзно», – считает Гаджиев.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: