Бокс:

  Плющенко готов выйти в ринг с Навальным

Евгений Плющенко против Алексея Навального

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко отреагировал на негативные высказывания в его адрес со стороны политика и активиста Алексея Навального.

Спортсмен признался Тине Канделаки в эфире радио "Комсомольская правда", что готов защищать своих близких от нападок хейтеров – даже с кулаками.

Евгений Плющенко: "Порой не хочется обращать внимание. Но когда трогают мою семью, трогают моего любимого сына... Я готов встать за них, и не просто с какими-то словесными историями – я готов выйти в ринг с тем же Навальным". 

Евгений провел параллель с дуэлью. При этом он готов предоставить Навальному право выбирать, будут ли в спортивном поединке использоваться шлемы. Перчатки и капы Плющенко видит обязательным атрибутом боя. Также олимпийский чемпион признался, что занимается кикбоксингом под руководством Саши Липового, многократного чемпиона мира. 

Плющенко добавил, что ему очень хотелось бы не обращать внимание на негативные высказывания в его адрес, но он не позволит "трогать семью".

Ранее Алексей Навальный критиковал Евгения Плющенко за политическую позицию, а также высказывался о сыне фигуриста – якобы это "несчастный ребенок с алчными родителями".

Ранее глава ФБР (Федерации бокса России) заявлял о готовности организовывать громкие бои с участием не-боксеров – в качестве примера функционер предлагал свести в ринге рэперов Басту и Тимати.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: