Бокс:

  Федерация бокса России хочет организовать бой Навального с Плющенко

Алексей Навальный

Федерация бокса России, как всегда, готова взяться на организацию любого «хайпового» боя. Сегодня генеральный секретарь организации Умар Кремлёв предложил провести бой по правилам бокса между оппозиционным политиком Алексеем Навальным и бывшим фигуристом, двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.

Напомним, что Плющенко вместе со своей женой и сыном снялся в агитационном видеоролике с призывом голосовать за поправки в Конституцию РФ. Этот ролик Евгений выложил у себя на страничке в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Навальный в комментариях написал: «Несчастный ребёнок, которому достались алчные бессовестные родители». И в ответ на это Плющенко заявил, что готов разделить с ним боксёрский ринг

«Они оба не боксёры, вот они могут выйти на ринг», – заявляет Кремлёв Sport24. – «Мы им всё оплатим, организуем этот бой, обоим заслуженных тренеров по боксу порекомендуем. Можем дать перчатки олимпийского спорта, а не профессионального, чтобы не было урона сильного».

«У кого будет преимущество? Плющенко занимался спортом, у него преимущество будет. Навальный всю свою жизнь что делал? Только болтать языком его преимущество».

Напомним, что Кремлёв ранее заявлял о готовности провести поединок между рэперами Тимати и Бастой.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: