Мма:

  Хабиб Нурмагомедов обещает вскоре сделать громкое заявление

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком дивизионе Хабиб Нурмагомедов в самое ближайшее время должен прояснить ситуацию относительно своего спортивного будущего.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Эти двое хотят все лето пахать и вернуться в начале осени (сентябрь), пожелаем им удачи. А на счёт своего будущего я скоро сделаю заявление», – подписал фото Хабиб.

Вместе с Хабибом на фото запечатлены двое других бойцов UFC из его команды: полулегковес Зубайра Тухугов и двоюродный брат чемпиона Абубакар Нурмагомедов, выступающий в полусреднем весе.

Вполне возможно, что Тухугов и Абубакар Нурмагомедов выступят на одном шоу с Хабибом. Предполагается, что Хабиб свою следующую защиту титула проведёт против временного чемпиона UFC в лёгком весе Джастина Гейджи, их бой может состояться 19 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 253.

Напомним, что свой последний бой Нурмагомедов провёл в сентябре 2019 года в Абу-Даби, победив сабмишном в третьем раунде временного чемпиона Дастина Порье. В этом году Нурмагомедов не сумел подраться из-за пандемии коронавируса, которая привела к отмене запланированного на 18 апреля поединка с Тони Фергюсоном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: