Бокс:

  Тайсон, Белфорт и Сехудо устроили массовую драку на рестлерском турнире

Майк Тайсон драка прорестлинг

Майк Тайсон в компании бойцов MMA Генри Сехудо, Рашада Эванса и Витора Белфорта принял участие в прорестлерском ивэнте All Elite Wrestling's Dynamite, что прошел в ночь на 28 мая в Джексонвилле (Флорида, США). В рамках шоу "Железный Майк" устроил массовую драку с рестлерами, во главе которых выступил Крис Джерико.

Как отмечает FightTime, Майк Тайсон является другом президента прорестлинг-промоушена AEW Тони Хана. Так что слова Олега Тактарова о стремлении Тайсона стать прорестлером нашли подтверждение.

Ранее Майк Тайсон пообещал вернуть на боксерский ринг для проведения нескольких благотворительных боев. Видеозаписи с тренировками 53-летнего "Железного Майка" и его потенциального соперника, 57-летнего Эвандера Холифилда, впечатлили пользователей Сети.

Смотрите также: 

Майк Тайсон

Майк Тайсон по праву считается легендой бокса. Американец становился абсолютным чемпионом мира и в свое время был самым высокооплачиваемым боксером в истории. За профессиональную боксерскую карьеру Майк провел 58 боев, одержав 50 побед и шесть раз потерпев поражения; еще два боя были признаны несостоявшимися. Из 50 побед "Железный Майк" одержал нокаутом 44.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: