Борьба:

  Украинский борец заявил, что боролся с "российской агентурой" задолго до конфликта с Усиком

Богдан Грицай борьба против Александра Усика

Украинский борец Богдан Грицай, в последнее время часто фигурирующий в сюжетах СМИ благодаря конфликту с боксером Александром Усиком, сделал очередное громкое заявление. На YouTube спортсмен заявил, что давно ведет борьбу с "российской агентурой" в украинском спорте.

Богдан Грицай: "Сейчас имеем хорошие результаты: Усик признает, что на самом деле боится боя без правил. А запугивание – это зло, поэтому любыми способами уклоняется от предложенного мне поединка.

А Ломаченко уже призывает подписывать петиции в интересах русской церкви, хотя еще совсем недавно они с Усиком обещали с кулаками встать на ее защиту.

От кулаков до петиций – разве это не прогресс? На самом деле я и раньше боролся с российской агентурой в украинском спорте, просто не выкладывал этого в интернет".

Конфликт между Грицаем и Усиком разгорелся после того, как Богдан бросил Александру вызов – борца не устроили пророссийские взгляды титулованного боксера.

Ранее сообщалось, что некие влиятельные люди из России готовы взяться за организацию поединка Усика и Грицая.

Напомним, что Усик и его друг, не менее известный в мире украинский боксер Василий Ломаченко попали в базу сайта «Миротворец» как лица, несущие угрозу национальной безопасности Украины.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: