Бокс:

  В России готовы организовать бой Усика с Грицаем

Александр Усик, Богдан Грицай

В поединке между известным и титулованным украинским боксёром Александром Усиком и его менее именитым соотечественником борцом вольного стиля Богданом Грицаем очень заинтересованы в России.

По информации портала boxing-mma.com, некие люди из России хотят взять организацию этого поединка на себя. Сообщают, что эти самые люди были организаторами боксёрского поединка между бойцом ММА Александром Емельяненко и стронгменом Михаилом Кокляевым. Речь, возможно, идёт о спортивном отделе телеканала РЕН-ТВ либо Федерации бокса России.

Напомним, что после публикации Усика в соцсетях, где он отправляет в нокаут «диванного эксперта», Грицай бросил боксёру вызов, предложив поединок по правилам ММА в клетке. Однако Усик заявил, что примет вызов только при условии, что бой будет проходить на боксёрском ринге. Грицай в ответ сказал, что боксировать с Усиком не будет.

Напомним, что Усик был внесён в список сайта «Миротворец» как человек, являющийся угрозой национальной безопасности Украины. Также вместе с ним в этот список попал его лучший друг боксёр Василий Ломаченко.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: