Бокс:

  Украинский политик назвал Усика «существом с отбитым мозгом»

17 мая 2020

0

Александр Усик

Александре Усик

Депутат украинской Верховной Рады в 2012-2014 годах Ирина Фарион крайне критично отозвалась о своём соотечественнике, олимпийском чемпионе и бывшем абсолютном чемпионе мира в первом тяжёлом весе Александре Усике.

«Недавно существо с отбитым мозгом, по фамилии Усик, гордо заявило, что он Александр, а не Олександр. Его, наверно, с детства кормили ядовитыми продуктами? Имена и фамилии – это не чья-то собственность и прихоть. Это составляющая языковой системы. Латинская пословица говорит, что грамматике подчиняются даже императоры! Но не манкурты, янычары, оборотни и идиоты в Украине», – написала Фарион у себя на странице Фейсбук.

Напомним, что Усик за «угрозу национальной безопасности Украины» был внесён в список сайта «Миротворец» вместе со своим лучшим другом, двукратным олимпийским чемпионом и чемпионом мира в трёх дивизионах Василием Ломаченко.

Также Усик получил вызов от украинского борца вольного стиля Богдана Грицая, который предложил ему бой в клетке «без правил». Но Усик ответил, что согласен только на поединок по правилам бокса. Грицаю ж это неприемлемо.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: