Мма:

  Волков готов драться с Олейником, но только при одном условии

Александр Волков

Российский тяжеловес UFC Александр Волков признался, что не горит желанием драться со своим соотечественником Алексеем Олейником, который также выступает в хэвивейте UFC.

«Это очень маловероятно. Скорее всего, я буду отказываться, если только этот бой не будет титульным. То есть если кто-то из нас не будет чемпионом, и у нас не будет выбора. Конечно, тогда мы подерёмся. Но пока что я не вижу что-то, что мы могли бы между собой делить, потому что бойцов много, вызовов много, и сейчас все выглядит так, что нам драться между собой нет никакого смысла», – сказал Волков в интервью «Вестнику ММА».

В настоящее время ни Волков, ни Олейник не претендуют на чемпионство, однако оба находятся в топ-10 рейтинга тяжёлого веса. 42-летний Олейник после своей победы по очкам над Фабрисио Вердумом 10 мая на турнире UFC 249 поднялся на 10-ю строчку списка, а Волков находится там на три позиции выше.

Свой крайний бой «Драго» провёл в ноябре 2019 года в Москве, выиграв в трёхраундовом бою на карточках всех судей у Грега Харди. На 20 июня в Канаде у Волкова был запланирован бой против Кёртиса Блэйдса в мейн ивенте UFC Fight Night 178, однако турнир был отменён из-за пандемии коронавируса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: