Мма:

  Лобов назвал условие, при котором Конор возьмет реванш у Хабиба

Лобов высказался по поводу реванша Конора с Хабибом

Артем Лобов, бывший боец UFC, высказался по поводу возможного реванша между его другом Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым.

По мнению Лобова, если Конор серьезно подойдет к подготовке к бою, если будет тренироваться так, как тренировался перед поединком с Диазом, он сможет побить Хабиба в реванше. 

«Просто нужна правильная подготовка. У Конора ведь был двухлетний простой в ММА, а последний бой до поединка с Хабибом — вообще боксерский. Никакой подготовки. Он много занимался бизнесом… В общем, не то что у Конора есть шансы, а я уверен в его победе, если подготовка будет правильной», - цитирует Лобова «Спорт-Экспресс».

Ранее Конор МакГрегор написал загадочный пост в соцсетях, заявив, что испытывает волнение перед титульным поединком в легком весе, который пройдет уже в июле. Многие подумали, что ирландец ведет речь о том, что он примет участие в титульнике. Однако, неисключено, что Конор этим постом отреагировал на новость, которую сообщил Дана Уайт: бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи может пройти летом на «Бойцовском острове».

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: