Мма:

  Шлеменко считает, что Гейджи по силам нокаутировать Хабиба

Хабиб Нурмагомедов, Джастин Гейджи

Один из самых известный российских бойцов в истории среднего веса ММА Александр Шлеменко поделился своим мнение относительно следующего титульного поединка UFC в лёгком весе. Скорее всего, обладатель полноценного титула россиянин Хабиб Нурмагомедов по возвращению в клетку встретится с временным чемпионом из США Джастином Гейджи.

Несмотря на то, что букмекеры считают Нурмагомедова большим фаворитом потенциального боя с Гейджи, Шлеменко не спешит списывать американца со счетов, считая, что у того, как минимум, есть возможность воспользоваться своим пушечным ударом.

«У панчера всегда есть шанс. Гейджи вернулся после двух поражений и стал временным чемпионом. С Хабибом ему будет удобнее драться, ведь раньше он все время летел вперёд и получал в ответ, а Хабиб вряд ли будет с ним постоянно боксировать. Хотя мы знаем, что Хабиб может ударить. Хабиб будет бороться, а вот Гейджи мы с борцами такого уровня не видели. В любом случае Гейджи заслужил, и это будет интересно», – сказал Шлеменко ТАСС.

Напомним, что в воскресенье на турнире UFC 249 Гейджи завоевал свой титул, остановив техническим нокаутом в пятом раунде Тони Фергюсона, у которого впоследствии врачи диагностировали перелом орбитальной кости.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: