Mma:

  Ион Куцелаба уверен, что никто из дагестанцев не сильнее его

Ион Куцелаба против Магомеда Анкалаева

Представитель полутяжелого дивизиона UFC Ион Куцелаба сопоставил собственные качества с силой дагестанских спортсменов. Представитель Молдовы уверен, что никто из дагестанцев не сильнее его. Слова "Халка" приводит Sport24.

В феврале текущего года Куцелаба сошелся в клетке с дагестанцем Магомедом Анкалаевым. Спортсмен из Молдовы совершал обманные движения, симулируя эффект нокдауна, чтобы заманить соперника. Рефери этого не понял и остановил бой. Ион, разумеется, остался недоволен и теперь уверен, что в повторной встрече без проблем разберется с Магомедом – как и с любым дагестанцем.

Ион Куцелаба: "Сколько дагестанцев в UFC? Много, и они показывают отличные результаты. Но никто из дагестанцев не сильнее меня. Это не высокомерие или что-то подобное. Это вера в себя и в свои силы. Люди не понимают этого".

Также Куцелаба добавил, что его часто спрашивают, может ли он побить чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Ион отвечает интересующимся, что Хабиб сильнее, но все-таки остается уверен в собственных силах.

Куцелаба обладает рекордом 15-5. В UFC спортсмен провел восемь боев, одержав четыре победы и четыре раза потерпев поражения.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: