Мма:

  Олег Тактаров раскритиковал Навального

Олег Тактаров

Ветеран ММА, победитель турнира-однодневки UFC в 1995 году Олег Тактаров остался не доволен расследованием российского оппозиционера Алексея Навального.

Навальный показал грандиозный дом в пригороде Нью-Йорка (США), который принадлежит доктору Елене Малышевой, известной по авторской телепередаче на Первом канале «Жить здорово!». Огромный особняк площадью 1100 квадратных метров имеет 21 комнату. По информации Навального, Малышева приобрела этот дом в 2016 году, и обошёлся он ей в $6,4 млн, что по тогдашнему курсу составляло 430 млн российских рублей.

Дом Малышевой в Нью-Йорке

Тактаров решил заступиться за Малышеву.

«Я хочу за неё заступиться и рассказать вам, что не надо слушать эту ерунду. Во-первых, она пользу реально приносит. У меня есть товарищ, у которого мать уже лежит семь лет, и если бы не передачи Малышевой, я думаю, у неё бы не было вообще мотивации жить».

«Теперь давайте про дом за шесть миллионов. Человек работает всю жизнь, у неё есть бизнес на стороне. На первом канале раньше очень хорошо платили. До 14-го года доллар стоил до 32 рублей, и даже я в Америку приезжал как миллионер, а уж она-то само собой. Поэтому могла скопить что-то, внести 10 процентов, а это $600 000 – не те деньги, чтобы человека на всю страну поносить», – сказал Тактаров в прямом эфире Инстаграма.

Отметим, что в сентябре 2019 года Тактаров был гостем передачи Малышевой «Жить здорово!».

Читайте также:

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: