Mma:

  Тактаров считает, что МакГрегор никогда не сможет победить Хабиба

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов

Пионер смешанных единоборств Олег Тактаров выразил мнение, что в потенциальном реванше Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора победителем в любом случае выйдет россиянин. Об этом ветеран MMA заявил во время прямого эфира в Instagram.

Олег Тактаров: "Конор Хабиба не победит. Он сам должен это понимать. МакГрегор никогда его не победит. Это должен сделать кто-то другой".

Первый бой Нурмагомедова и МакГрегора прошел в октябре 2018 года. Тогда победу болевым приемом в четвертом раунде одержал Хабиб. После этого поражения ирландец провел один бой, одолев Дональда Серроне (нокаут за 40 секунд). Россиянин после памятной победы также лишь единожды выходил в ринг, заставив сдаться на удушающем приеме Дастина Порье.

Хабиб Нурмагомедов должен был проводить третью защиту титула чемпиона UFC в легком весе 18 апреля. Из-за ситуации с коронавирусом боец отказался участвовать в UFC 249. Позже ивэнт был перенесен на 9 мая, и теперь в главном событии вместо Хабиба с Тони Фергюсоном будет драться Джастин Гэтжи.

Фото: USA TODAY Sports

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: