Mma:

  Нурмагомедов-старший решает, будет ли Хабиб драться с МакГрегором снова

Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба, будет решать, подерется ли его сын с Конором МакГрегором в реванше

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, Али Абдель-Азиз, рассказал о шансах Конора МакГрегора получить реванш с его клиентом. Египтянин подчеркнул, что в этом вопросе решающий голос всегда остается за отцом Хабиба – Абдулманапом. Слова Абдель-Азиза приводит MMA Junkie.

Али Абдель-Азиз: "Хабиб всегда будет честен с соперниками. Он никогда не пропустит претендента номер один ради денег. Я обещаю. Если вы претендент номер один, то Нурмагомедов даст вам шанс. Но реванш с Конором имеет большой смысл в финансовом плане".

Менеджер отметил, что за бой с МакГрегором его клиент сможет заработать большие денбги – порядка $50 млн. Но голос самого спортсмена по поводу реванша не будет решающим.

Али Абдель-Азиз: "Его отец – босс, и как захочет его отец, так и будет. Если его отец проснется утром и скажет: «Ребята, готовьтесь, мы сражаемся с Конором», то мы будем с ним драться".

Первый поединок между Нурмагомедовым и МакГрегором прошел в октябре 2018 года. Тогда победил россиянин – удушающий прием в четвертом раунде.

Абдулманап Нурмагомедов, решающий за своего сына важнейшие вопросы, сейчас находится в больнице Махачкалы (Дагестан) с воспалением легких. 57-летний тренер сдал тест на коронавирус, но о результатах пока не сообщалось.

Читайте также: 

Фото: Reuters

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: