Mma:

  Гаджиев считает, что Хабиб нацелен на деньги больше МакГрегора

Камил Гаджиев Хабиб Нурмагомедов деньги

Глава российского ММА-промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев порассуждал о желании Хабиба Нурмагомедова превзойти Конора МакГрегора в отношении заработка. Об этом функционер заявил в прямом эфире YouTube-канала Commandos.

Гаджиев считает, что Нурмагомедова в плане денег есть некий драйв. При этом Камил считает, что чемпиона UFC в легком весе нельзя назвать человеком, складывающим деньги в "задний карман". Так глава FNG напомнил, что Хабиб тратит большие суммы на благотворительность и другие проекты.

Тем не менее, Гаджиев уверен, что Нурмагомедов не прочь посоревноваться с коллегами не только в октагоне, но и в списке сводок по доходам.

Камил Гаджиев: "Во всех видах спорта соревнуются не только в очках, в голах, в передачах, но и в количестве денег, которые получают атлеты. Это своё соревнование. Отдельное.

Тот лучший, кто больше зарабатывает. Так сейчас устроено всё в большом спорте. Когда мы говорим, что Хабиб про деньги, он просто про эту историю. Он хочет получать больше, чем МакГрегор. И он стремится к этому".

Ранее мы рассказывали, что по версии Forbes МакГрегор попадал в топ-100 самых высокооплачиваемых селебрити мира, а Нурмагомедов становился самым успешным российским атлетом.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: